Tennis: Ianni vince il Trofeo Unicef internazionale dell'Accademia Agnano. Battuto in finale Falgheri

Il vincitore Stefano Ianni (2)Stefano Ianni conquista il Trofeo Unicef dell’Accademia Agnano, il torneo internazionale del circuito ITF Futures, valido per le classifiche mondiali, che quest’anno presentava un montepremi di diecimila dollari. Il 28enne di Vico Equense, che vive a Milano ed è tesserato per l’Alba Cuneo di serie A1, ha battuto in finale, con un netto 6-2 6-3, Andrea Falgheri. La finale è durata 1h15 e Ianni ha dominato, dimostrando una buona attitudine sui campi duri del club flegreo. Tantissimo pubblico per la giornata conclusiva del torneo, alla presenza dell’assessore allo sport del comune di Napoli, Alfredo Ponticelli e del vice-presidente del Comitato campano Fit, Roberto Cappa.
   Nel torneo di doppio un altro successo italiano con il titolo che andava ancora a Ianni, vero mattatore all’Accademia, in coppia con Volante, 6-4 1-6 10-6 sulla coppia Grassi-Vanni, in un match equilibrato fino all’ultimo punto.