CALCIO: CHIAJA ROBORIS NAPOLI, SOLO UN PAREGGIO INTERNO CON LO STUDIO CALCIO 31 DI CERCOLA

Scudetto Chiaja RoborisE’ finita 1-1 la gara tra Chiaja Roboris e Studio 31 Calcio (Cercola), valida come anticipo della terza giornata di campionato  (terza categoria girone B Napoli).  La partita si è disputata allo stadio Sabatino De Rosa di Arzano dove i ragazzi della Chiaja Roboris, allenati da Angelo Puzone, effettuano allenamenti e gare interne. Sotto di un gol (al 25’ pt ha segnato per gli ospiti Fele) la squadra biancoverde ha rimontato al 30’ del secondo tempo. “Abbiamo espresso un buon gioco nel corso dell’intera gara – spiega il presidente della Chiaja Roboris, Pietro De Maio – e solo per nostro demerito non siamo riusciti ad andare in vantaggio dopo il pareggio”.

Il prossimo turno vedrà i ragazzi di Chiaia impegnati fuori casa contro il Villa, squadra di Cercola. Con ogni probabilità si giocherà domenica ma in settimana la federazione deciderà gli anticipi della quarta giornata di campionato di terza categoria Napoli.