CALCIO FEMMINILE: LA CARPISA YAMAMAY OSPITA L'OLBIA

Occasione di riscatto per la Carpisa Yamamay Napoli, che oggi ospita al Denza l’Olbia (ore 14.30) per la sesta giornata della serie A2. Dopo laLa squadra della Carpisa Yamamay vittoria sfumata nel finale a Francavilla domenica scorsa nel big-match (2-2), le ragazze guidate da Barbara Nardi sono chiamate ad una prova d’orgoglio per tornare a vincere e riprendere la corsa verso la promozione.

Notizie contrastanti arrivano dall’infermeria, con Caterina Kensbock che si è fermata per una piccola frattura alla gamba destra che la terrà fuori almeno due settimane, probabile un suo rientro in squadra con la ripresa del campionato dopo la sosta di Natale. Di contro, però, ha ripreso a tempo pieno gli allenamenti la brasiliana Patricia Majado, che domani potrebbe esordire dal primo minuto sulla fascia sinistra. In campo ci sarà sicuramente l’altra brasiliana, Emily, che domenica scorsa ha ben figurato a Francavilla e cercherà di accumulare altri minuti nella gambe per trovare la forma migliore. In ripresa anche Emanuela Schioppo, reduce da un problema alla caviglia che si trascina da alcuni mesi; per lei è difficile ipotizzare un impiego dall’inizio, ma è tornata a disposizione del tecnico.