CALCIO: VITTORIA A CASAMICCIOLA DELLA CHIAJA ROBORIS

Chiaja RoborisTrasferta ricca di gol per i ragazzi della Chiaja Roboris. Impegnata nella seconda giornata del campionato di terza categoria (girone B) la squadra allenata da Angelo Puzone ha battuto per 4-0 la Juve Casamicciola Terme allo stadio Monti. Al 15′ autorete di Illiano che porta in vantaggio la squadra ospite. Dieci minuti più tardi è Esposito a siglare il 2-0. Sua anche la rete del 3-0 arrivata al 32′.
Nella ripresa, poi, il terzo gol di Esposito al 31′. Soddisfatto il presidente Pietro De Maio. “Non posso che complimentarmi con i ragazzi che hanno dimostrato impegno e serietà. Ho visto bel gioco e tanta grinta. Continueremo ad allenarci per le prossime, importanti gare”. La squadra biancoverde giocherà sabato pomeriggio alle ore 14.30 in casa (allo stadio Sabatino De Rosa di Arzano dove la Chiaja Roboris effettua allenamenti e gare interne) la partita con lo Studio 31 Calcio (Cercola).